Artigos sobre: Primeiros passos

Como visualizar somente uma conta bancária por vez?

O Zenply por padrão exibe todas as suas contas bancárias de forma unificada, para que você veja o saldo disponível e também todas as transações (quando na tela Transações)

Você pode optar por alterar esse comportamento e exibir somente sua conta marcada como principal por padrão.

Como alterar para ver somente a conta principal por padrão?

Acesse o menu superior direito Configurações e depois clique em Preferências
Desmarque a opção "Visualizar todas as contas bancárias como padrão"
Após isso o Zenply irá exibir somente a conta marcada como principal
Você ainda poderá selecionar outra conta, basta clicar no nome da conta e selecionar outra

Atualizado em: 09/08/2024