Como parar de receber os e-mails diários de vencimento?

Como funciona o e-mail de vencimento?

O Zenply por padrão envia um e-mail com todas as transações que estão vencendo no dia, esse envio é feito:

Quando?

Todos os dias às 08:00 (oito horas da manhã, horário de Brasília)

Para quem?

Para o usuário Gerente
Para os usuários convidados da conta

Como desativar os e-mails de vencimento para mim?

Acesse o menu superior direito Configurações e depois clique em Preferências
Desmarque a opção "Receber notificações de vencimento por e-mail"
Após isso sua conta não irá receber os e-mails de vencimento

Como desativar o envio de e-mails de vencimento para usuários convidados?

Acesse o menu superior direito Configurações e depois clique em Permissões
Selecione o usuário que deseja modificar as permissões
Desmarque a permissão "Receber e-mails de vencimento"
Clique em Salvar alterações
Após isso o usuário selecionado não irá receber os e-mails de vencimento

Caso o usuário convidado não tenha a permissão "Receber e-mails de vencimento", o e-mail não será enviado mesmo que sua Preferência esteja marcada como ativa.