Como convidar usuários para a conta

As contas empresariais podem ter até 3 usuários sendo 1 gerente e 2 colaboradores.

Nesse artigo iremos ensinar a convidar usuários para acessar a conta.

Como convidar usuários:

Para convidar usuários para sua conta acesse o menu Configurações > Usuários

A seguir clique em convidar usuário

Insira o email do usuário convidado e clique em Enviar Convite.

O usuário receberá um email para concluir o cadastro, criar uma senha e em seguida poderá acessar a empresa no sistema.

Acompanhe os próximos artigos para aprender a definir permissões para os usuários convidados.