Como cadastrar uma transferência?

É comum você precisar transferir valores de uma conta bancária da sua empresa para outra, no Zenply isso deve ser registrado na aba Transferências.

Dessa forma, o resultado da sua empresa (lucro ou prejuízo) não é afetado e o Zenply conseguirá separar o que são transferências do que são de fato receitas ou despesas.

Cadastrando Transferências

Acesse a tela Transações
Clique na aba Transferências
Clique no botão Adicionar transferência
Preencha as informações da transferência e confirme

Exemplo de transferência: depósito de dinheiro recebido em espécie em uma conta bancária.

Fazendo os passos acima, você conseguirá registrar as transferências entre contas bancárias sem afetar seus relatórios!

Acompanhe os próximos artigos para aprender a gerar Relatórios para melhor análise da saúde financeira da sua empresa.