Como cadastrar um saldo inicial na conta bancária?

No início do uso do Zenply você pode cadastrar as contas bancárias que deseja controlar no sistema. Após cadastrar as contas, você pode informar um saldo inicial para ela.

Por exemplo, você começa usar o Zenply em 01/01/2024 e possui uma conta Santander cadastrada. Você precisa informar em Configurações > Contas Bancárias o saldo da conta Santander em 31/12/2023 para que seu saldo atual fique correto.

Para cadastro do saldo inicial, veja o passo a passo

A seguir, informe o saldo inicial da conta bancária, selecione se o saldo é positivo, negativo ou saldo 0,00 e clique em salvar alterações.