Artigos sobre: Primeiros passos

Como agrupar as despesas?

É possível visualizar na tela de transações as abas de despesas contraídas de forma que fique 3 abas apenas, Recebimentos, Despesas e Transferências

Agrupando as abas de despesas:

Acesse a tela transações, clique na seta que fica ao lado da aba Impostos e dessa maneira suas despesas serão agrupadas em uma só aba.

Veja o exemplo abaixo:

Dessa forma, você consegue visualizar as despesas em uma única aba.

Acompanhe os próximos artigos para aprender a fazer transferências no Zenply.

Atualizado em: 09/08/2024